Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 19:44   #92
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обсудим старый мобильник как индикатор угона

Могу посоветовать автофон маяк 4.3. Готовое устройство маленького размера, со всеми нужными функциями, за отностительно небольшую плату. Есть определение координат как по gps, так и по gsm. В версии 4.3, насколько я знаю, повышена чувствительность gps приёмника, теперь работает чуть ли не в любом месте машины.
Срок службы батарей до 2-х лет.
p.s. к производителям и продавцам этого устройства не имею отношения, информация из нета.
СЕРГЕЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх