Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 00:24   #973
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Прочитал статью....Блин,обидно ппц как..Чтож за ........... сидит в руководстве.лишь бы нажиться а там похрен....Золотые парашюты это конечно без комментариев!!!Мне в этой истории жаль сам ПРоект С и людей которые его создавали.машина ведь хорошая.и имеет право на жизнь.И головы у нас сильные есть...Всё в деньги...Ладно,что теперь,народ у нас такой.....
Любой из нас бы себе отхватил оттуда кусок я уверен.но не такой,чтобы был равен разработке всего Проекта С!!!!Как у людей совесть не болит брать такие деньги в такие времена....Я конечно понимаю что людям срать на всё это дело....Но неужели ни у кого из этих ....Не могу их назвать людьми.....нет этого чувства патриотизма,желания завершить дело,поднять автопром...Не понимаю я этого короче...Вроде все люди..все русские..А так плюём сами на себя.на нацию.
Пы сы:маленький крик души)
Согласен с тобой......!!!
Dismember вне форума  
Вверх