Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 05:34   #2101
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Спасибо. посмеялся )))
http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=16&t=39915&start=210
А мне, кстати, оттуда вот этот ответ понравился
Цитата:
Шумахер, у тебя с большинством здесь просто есть одна небольшая, но очень решающая разница. У нас у всех были тазы, и у Валеры, и у Девила, и у меня, после них пошли иномарки (руль значения не имеет), а у тебя первая машина таз...и ненадо говорить "да я ездил на куче машин"...во владение у тебя таз и это первая (самая любимая и запоминающаяся машина) - пересядешь на нормальный автомобиль, будешь точно так же плеватся от приор, правда смеятся как мы не будешь - потому что у тебя первая приора была)))Я вот ласточку (троечку) до сих пор вспоминаю и Лаки, думаю тожЕ))
Да после троечки действительно - на матизе с правым рулём балдеть можно ))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх