Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 07:23   #2102
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Я вообще думаю, что классику запретить надо. и вообще восьмерки все и девяткитоже - сразу мнение об автовазе улучшится. У меня брат есздит на восьмерке 88 года, которую до него били всю перебили - и ругается на автоваз.ему и не в домёк(!), что приора с этим автомобилем не имеет ничего общего, даже шильдик по другому выглядит. И даже я ,как брат, не могу ему объяснить этого - он просто не верит Говорит - следующая будет иномарка - вот оттуда и растут ноги у некоторых проблем автоваза.