Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 08:06   #1549
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Escander,
Я дал ссылку на реальный прайс реального автомагазина, который торгует Приорой на Украине (официального дилера Лады). На Украину не поставляются Приоры с климат-контролем. И сопоставил цены примерно одинаковых комплектаций Приоры и Джили одного года выпуска (отличие бортовой компьютер и магнитола, которые примерно в одну цену). И Приора дороже Джили на 2 тысячи долларов. И я задал вопрос за что? За немного более быструю коробку передач и якобы немного более мощный двигатель? Так кто собирается на этом автомобиле разгонятся с места до 100 км/час и зачем это надо? В гору Джили полностью груженная с включенным кондиционером отлично едет 100 км/час. Что еще надо от подобного автомобиля? Это же не гоночный автомобиль
приор без климат-контроля не бывает...
Nachtwandler вне форума  
Вверх