Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 13:12   #1575
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
аже не знаю, вроде нормальные, и дизайн и качество. 1.5 года катался, из них год зимой и летом. Если их специально не бить то думаю еще стока продержаться
Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Это да: не Нокиан на ковке, но отъездят у тех, кто стеснен в средствах, нормально. И таксисты берут штатку в работу с большим удовольствием.
я согласен, нормально ездить нормально и отслужат они, как и китайские. я к тому что китай колеса не хуже.
зы. кстати на счет ковки... была у меня р17 ковка с резиной 235\45, так вот после влёта в офигенскую яму я остался с целыми дисками, но с гнутой стойкой, разбитым рычагом и разбитой рулевой тягой... уж лучше б купил один новый диск
snart вне форума  
Вверх