Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 14:18   #4181
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
))))) а ведь стоит сколько этот лансер?
для ненавистников ВАЗа - сверчок - животное которое селится в любом автомобиле любого производителя.
Кстати рассуждения о сверчках не говорит, что вазоненавистник разбирается в автомобилях и автомобилестроении. Это так скать тема чтоб языками почесать.
А с чего ВАы взяли, что я ВАЗоненавистник? Сами придумали, чтобы Вам удобнее было? Я 8 лет отъездил на ВАЗах, из них 1,5 года а Приоре и очень хорошо всегда отзывался об этом автомобиле. Написал всего лишь объективое сравнение по поводу салонного шума, так как владел обоими автомобилями и могу сравнивать. Все познается в сравнении. В Лансере шумка тоже камно, но меньшее, чем в Приоре. Материалы салона и там и там гадость - но в Лансере собрано, подогнано и обработано все же лучше.
vlixup
Цитата:
У меня тогда не больше чем у L-X
Как у Вас не знаю, я сравниваю свою бывшую Приору и нынешний Лансер примерно при одном пробеге и времени эксплуатации.
Krest33 вне форума  
Вверх