Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 17:00   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У меня брат есздит на восьмерке 88 года, которую до него били всю перебили - и ругается на автоваз.ему и не в домёк(!), что приора с этим автомобилем не имеет ничего общего, даже шильдик по другому выглядит. И даже я ,как брат, не могу ему объяснить этого - он просто не верит Говорит - следующая будет иномарка - вот оттуда и растут ноги у некоторых проблем автоваза.
А зачем он такую старую брал, если хотел иномарку? Да и восьмёрка отличная машина была в своё время. Я в салоне покупал после армиии в 1995 году - до 120 тысяч пробегала без проблем, а потом продать пришлось((( А чего брату ругаться на автоваз, если он на давно выработавшей свой ресурс машине? Разве автоваз гарантировал работу машины в течении 22 лет?
YARYCK вне форума  
Вверх