Цитата:
Сообщение от ANTO
На с какого перепуга там маста больше, я со своими ногами реально в баранку упираюсь, так, что крутить ее не получается физически, а в приоре я сижу, и между рулем и ногой, пролазиет рука, а знакомый, моего роста, "короткими" ногами и длинным туловещем, за рулем сидит более менее, только башкой, исшоркал весь потолок, на своей семере, и о чем вы говорите??? Или речь идет о БМВ семерке?
|
данная проблема существует.
Однако могу сказать следующее, т.к у меня подряд 2 Приоры. Первая, которую я покупал в 2007 году, в комплектации НОРМА, имела то ли более длинные салазки , то ли эти салазки были сдвинуты немного назад. Но в любом случае, я (1,87) мог СПОКОЙНО отодвигаться как хотел, и ноги не за что не цеплялись. удобно было...
Купив 02-018, я сразу отметил, что ни фига не так стало. Теперь даже отодвинувшись на полную, у меня коленка под руль не залезает, ее постоянно сгибаешь вбок, что вызывает легкий напряг мышц. Если ездишь долго, то нога отекает.
Однако лечить это буду во время шумки пола. Возможно салазки можно подвинуть назад ?