Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 17:26   #7
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее
Re: Паркинг в московских дворах

не ну я согласен бывают неадекваты всё через одно место делают, но не тот случай машина нормально стояла на парковке, кстати с самого краю (у помойки :-)). Тут целенаправлено типа место лишнее занимаешь и на те дескать скот , получи... ну куда это годится ...
Я между прочим в соседнем доме живу, а двор с детской площадкой кстати у нас общий, я со своего балкона практически в том дворе и есть, нас газончик маленький разделяет...
Реально так нельзя пацаны ...
Мне занкомый предлагал кислотой пройтись по всем машинам, или тоже с шилом, но я отказался ...
У меня на машине стоит GSM , я на месте через 8 минут был, после того как мне СМСка пришла на телефон о сработавшем датчике удара. Собрался неспеша, думал ничо серьезного просто посмотрю... ну и чо если б я его на месте застал, у меня ОСА. И чо? Этот скот, несколько раз бил отверткой по 2м задним колесам, одно проткнул, на втором, два повреждения резины не насквозь, вмятина на диске от отвертки, и трещина на защитном пластиковом колпаке от отвертки тоже, о бо мне не подумал, не предупредил не написал например записку, не подумал о том что у меня всего одна запаска, чем грести оттудава должен был я, а? Хорошо не удалось проткнуть второе колесо, единственное теперь стремно с таким недобитым колесом на дальняк ехать :-)
Andrey2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх