Re: Паркинг в московских дворах
не ну я согласен бывают неадекваты всё через одно место делают, но не тот случай машина нормально стояла на парковке, кстати с самого краю (у помойки :-)). Тут целенаправлено типа место лишнее занимаешь и на те дескать скот , получи... ну куда это годится ...
Я между прочим в соседнем доме живу, а двор с детской площадкой кстати у нас общий, я со своего балкона практически в том дворе и есть, нас газончик маленький разделяет...
Реально так нельзя пацаны ...
Мне занкомый предлагал кислотой пройтись по всем машинам, или тоже с шилом, но я отказался ...
У меня на машине стоит GSM , я на месте через 8 минут был, после того как мне СМСка пришла на телефон о сработавшем датчике удара. Собрался неспеша, думал ничо серьезного просто посмотрю... ну и чо если б я его на месте застал, у меня ОСА. И чо? Этот скот, несколько раз бил отверткой по 2м задним колесам, одно проткнул, на втором, два повреждения резины не насквозь, вмятина на диске от отвертки, и трещина на защитном пластиковом колпаке от отвертки тоже, о бо мне не подумал, не предупредил не написал например записку, не подумал о том что у меня всего одна запаска, чем грести оттудава должен был я, а? Хорошо не удалось проткнуть второе колесо, единственное теперь стремно с таким недобитым колесом на дальняк ехать :-)
|