Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 17:41   #991
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от 64RUS Посмотреть сообщение
Прочитал ток щас тест круза,флюенса,фокуса и 2116.Короче в каждой машине хватает своих плюсов и минусов,но 2116 не стали сравнивать с ино сказали типо много огрехов и прототип не доделан до конца.Как сказали они вавзовцы собрали машину по чертежам и трех мерным моделям.Как я посмотрел в нем много чего от приоры досталось руль,щиток,клим.система,бло к управления фар,кстати двиг стоит 1.8 122 лошадки,на вид очень симпотный чем фокус и флюенс.Сотню набирает за 13,5 сек. САлон просторный,сиденья в нем как у фокуса.Мне лично понравился авто был бы еще подробный тест его а не так просто взяли и сравнили.
сотня вроде как за 10,8 ?!

вообще я бы взял такую по любому..... зря тянут...в 2015 году это будет неактуально
shumi вне форума  
Вверх