Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 19:16   #919
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

И вообще что вы мне все пишите что надо обороты высокие держать?! Я уже писал что мне есть с чем сравнивать. После ТО-1 на скорости 70 км/ч на 4 передаче если газ в пол, то машина достаточно резво набирала скорость, а сейчас и на 100 км/ч и 4 передаче ехать отказывается! После ТО-1 прошло 2 месяца...[/QUOTE]
Мое мнение пока такое же, машина новая, сильно гнать не хочу, но при оборотах до 3000 едет даже похуже чем Жигули с теми же оборотами, мне есть с чем сравнивать... и это настораживает, разгон до 90 есть но не тот чтобы сказать что приора имеет 98 сил, да и еду за семеркой, и с 50 начинаем разгон, я как минимум ее не догоняю, до 100 км в ч, это тоже факт!
Кто знает про память в блоке управления Бош 7.9.7, говорили где то что типа он под стиль подстраивается, или нету там такого, просто если есть, то понятно почаму тупая она, так как я обкатку стараюсь соблюсти.... Если кто знает про блок БОШ опишите работу подробно!!!
Alexezh вне форума  
Вверх