Цитата:
Сообщение от Владимир Санфиров
Кто пробовал добавить холостые обороты двигателя( говорят это регулируется через прошивку) для стабильной работы в пробках кондиционера.Двигатель дергается,но я это заметил только с некачественным бензином Рос нефти.
|
Меньше заправляйтиесь дешевым бензином в Адыгее.
А добавить обороты-то можно, только возрастет расход. На стоковой прошивке должно быть всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ну у меня на стандартной прошивке обороты не падают а повышаются примерно до 950.и провалов тоже нет.
|
Аналогично. Чувствуется, что компрессор включается, но я бы не называл это именно "провалом".
Цитата:
Сообщение от treez
Люди подскажите, а вентилятор охлаждения при включенном кондиционере так и должен часто работать? У меня наблюдается примерно слудующее.. Включаю кондиционер, через минуту срабатывает вентилятор, жужит секунд 30, выключается, потом опять все по кругу. А как у вас?
|
Также. Но это ещё зависит от внешних условий. Как компрессор нагонит нужную температуру и давление, так отключается. Соответственно и его вентилятор.
Цитата:
Сообщение от miki125
сегодня померил температурный режим вход - выход. внешняя тем +28 . непосредственно на входе + 30 . на выходе центральных сопел +8 при ручке тем в мин. вентилятор в мак . про этом тем салона +17 .(после трех часов мотания по городу) я думая .
|
Почти те же самые цифры!