Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 19:19   #707
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Владимир Санфиров Посмотреть сообщение
Кто пробовал добавить холостые обороты двигателя( говорят это регулируется через прошивку) для стабильной работы в пробках кондиционера.Двигатель дергается,но я это заметил только с некачественным бензином Рос нефти.
Меньше заправляйтиесь дешевым бензином в Адыгее.
А добавить обороты-то можно, только возрастет расход. На стоковой прошивке должно быть всё нормально.

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
ну у меня на стандартной прошивке обороты не падают а повышаются примерно до 950.и провалов тоже нет.
Аналогично. Чувствуется, что компрессор включается, но я бы не называл это именно "провалом".

Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
Люди подскажите, а вентилятор охлаждения при включенном кондиционере так и должен часто работать? У меня наблюдается примерно слудующее.. Включаю кондиционер, через минуту срабатывает вентилятор, жужит секунд 30, выключается, потом опять все по кругу. А как у вас?
Также. Но это ещё зависит от внешних условий. Как компрессор нагонит нужную температуру и давление, так отключается. Соответственно и его вентилятор.

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
сегодня померил температурный режим вход - выход. внешняя тем +28 . непосредственно на входе + 30 . на выходе центральных сопел +8 при ручке тем в мин. вентилятор в мак . про этом тем салона +17 .(после трех часов мотания по городу) я думая .
Почти те же самые цифры!
Sergey_B вне форума  
Вверх