Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 21:06   #352
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Вот этого я честно говоря не знаю)))) Но проблема не серьёзная. Локеры не ставить... можно жидкие, и подрезать чутка. Это я всё сделаю. Зато удовольствие от управления автомобилем просто неописуемое!!!!
хм! мне как бы удивительно когда человек переходит со штатного размера на 205/50 R15 и даже без понятия о параметрах дисков на которые он её ставит, обычно это первое приходит в голову при подборе ! ...пластиковый локер толщиной наверное максимум 1mm. больших проблем при установке любых колес создать не может - греешь феном и лепишь как из пластилина как тебе надо! а насчёт управления - если у тебя стоковый развал-схождения выставлен, то кайфа от управления ты нифига не прочухал значит !
D&MAN вне форума  
Вверх