Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 21:50   #968
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Саратовских приороводов!

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
вот сейчас глянула прогноз погоды, на субботу 15 мая погода, вроде бы, летная, солнечная без осадков.
вот поверьте мне будет дождь,а знаете почему?потому что у меня День Рождения и в том году в этот день был дождь:biggrin:

Цитата:
В связи с этим предлагаю организовать встречу!!!!
вы меня извеняйте но я смогу только 22 или 23 мая

Цитата:
определиться со временем и местом встречи
знаю ну очень много красивых мест как в черте города так и на любом расстоянии от Саратова

Цитата:
насчет самих шашлыков: просто каждый привозит немного мяса замаринованного по собственному рецепту,
попрошу больше этого не делать,иначе получится как в прошлый раз)))кто был тот помнит)))если никто не против и встреча всё-таки состоится когда я смогу присутствовать,то шашлык буду готовить я!обещаю будет вкусноесли соберётесь в эти выходные могу дать рецепт,но обязательно должен готовить всё мясо кто-то один!

Цитата:
термос с чаем,
очём это ты?какой чай))):biggrin: