Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 23:46   #1204
Meddocent111278
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Meddocent111278 не успел проявить себя
Re: Краснодарская флудилка!)

Всем доброго вечера. Поделюсь своим горем. На 9 мая я как и многие другие отмечал этот замечательный праздник и в итоге сел заруль в виде очень жиденького говнеца и вот итог моя девочка 1500км от роду была жестоко изнасилованна мной лично.. Пострадал задний бампер и весь правый бок понизу а что перенес двигатель я не помню хотя он пока не жалуется но я уверен что он получил по поршням не слабо. Спасло жизнь мне и моей девочке (приора седан) только то что дорога отказалась держать нас на себе и выбросила в поле где мы легли, она на днище а я на травку так мы встретили утро. Потом был маз который не смог до меня доехать пришлось вязать несколько тросов дабы извлеч нас на дорогу.. Итог, я ..... ..., ......, вобщем редиска и это очень хорошо понял. А теперь вопрос. Машине 2 недели тоесть краска не выгорела и не поменяла цвет можноли подобрать краску по номеру или коду а не на подборе так как денег совсем мало на ремонт,говорят на подборе очень дорого. И если надо на подбор то где его найти подешевле да получше и еще желательно чтоб за раз подобрать тоесть не ехать 2 раза. И вопрос №2 Как снять крышку люка бензобака для подбора он там на каком то типа силиконе в цвет кузова как снять чтобы не было видно что снимал его.кстати я сейчас не в Надыме а в Краснодаре..
Meddocent111278 вне форума  
Вверх