Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 00:18   #1016
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А я бы не побрезговал! Лучше синица в руках, чем журавль в ...е.
за 200 логана бы взял однозначно.200 он точно стоит.
Так я не брезгую. К логану душа не лежит. А машина, к которой у меня не лежит душа - это не моя машина. Долго я с ней не смогу быть. Была 5 лет назад нексия. И покупал я её как-то нехотя, без особой радости. Ну небыло у меня к ней какого-то душевного отношения, так она за 4,5 месяца меня так раздражала! Ломалась постоянно, какая-то скандальная что-ли была))) А с приорой я как с человеком. Нравится она мне и С-шка нравится - с ней мы точно общий язык найдём. Всё-таки есть в автомобиле душа...
YARYCK вне форума  
Вверх