Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 00:54   #1018
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
эээ не думаю что он бы стоил 400-450 если сейчас у приоры цена под 400 подходит то этот наверное начинался бы с 450 я думаю и заканчивался 510-530...а вообще машина не очень понравилась внешне...фары передние все портят окончательно...потом не очень мне нравиться щиток Приоровский и рукоятки отопителя...можно что нибудь и по современнее воткнуть...мелочь конечно это все но как говориться из мелочей складывается цельное впечатление...
Ну это по сути прототип на ходу, ещё рано о этих крутилках говорить! Я уверен ещё до 2015 года переделают n-раз! ВОобще даже в таком виде авто нравится, лижбы цена была адекватной, без раздумий возьму!
SHUM® вне форума  
Вверх