Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 07:32   #402
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка

Ну не знаю... Если парковочную камеру ставить, то ее надо за решетку радиаторную прятать, а оттуда видно совсем чуть-чуть, только что перед носом творится. Под бампер монтировать - словит камушек или на проселочной дороге кочку поймает. Против автоподстав не лучший вариант, имхо. Тогда уж за зеркалом повесить широкоуголку по типу охранных, чтобы все видела и фиксировала
Вообще, ценность охранных систем такого уровня под вопросом. У меня замок на руле + сигналка. Так складывается, что паркуюсь в основном среди более высоких классом иномарок, с сильно более высоким ценником. Их владельцы на меня как на параноика смотрят - вышли, пикнули сигналкой и пошли без тревог. И сигналки какие-нибудь шерханы и прочие подобные, про которые уже много где и говорили и писали, что на раз ломаются.