Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 08:09   #96
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Подготовка к покупке Приора-Хетч-люкс+

Цитата:
Сообщение от Денис54rus Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем форумчанам-счастливым приороводам. Есть существенные вопросы именно к Вам господа счастливые владельцы.
1. Кто нибудь из Вас приобретал авто по программе утилицации в кредит и как оно всё происходит?
2. Авто собираюсь приобретать в кредит Сбербанка т.к. только там оформляют с 21 года...а мне как раз 21...
3. Что желательно приобретать ну или обязательно (не имею в виду КАСКО и ОСАГО) касается доп.оборудования...Сига,защ. картера,антикор.,Подкрылки и т.д и т.п.
Речь виду про АВТОЦЕНТР на Хилокской т.к документы на утилизацию подал туда.
4. Какой желательный П/В в кредит...а то девушки кредиторы такого понаговорили...я слышал что можно использовать сертиф в кач-ве П/В кто так делал...
В общем мафынку покупкаю новую впервые...всех тонкостей не знаю...да и молодой еще что б все знать Поэтому вся надежда на Вас земляки...Буду очень признателен и благодарен за ответы...
Денис, приветствую тебя. Собственно вопросы а точнее ответы эти уже неоднократно обсуждались особенно в этой теме . Я тебе посоветую почитать все внимательно, если что то непонятно будет мы поясним.