Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 08:41   #2678
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Масла Лукойл Новая формула !

Расскажу и свою историю про это масло. Прочитал тоже много отзывов про него, ну и решил что все буду брать его. Имею в наличии два автомобиля Приору и Ниву Шевроле. Так вот в Ниву было залито Лукойл Люкс полусинтетика 5W-40 а в приору Лукойл Люкс синтетика 5W-40. Вообщем на Ниве через 5 тыс на холодную стали стучать гидрокомпенсаторы где то минуту потом пропадало. Ну думаю наверное жидковато на холодную да и пробег уже 70 000 был, надо думаю 10W-40 залить на лето. Но блин какого было мое удивление когда приора при пробеге 11 000 стала так же стучать на холодную. Точно такой же звук гидрокомпенсаторов на холодную где то с минуту пока двиг до 25 градусов не прогреется. Вот сижу теперь в мыслях что делать? Вроде магазин солидный, перчатки даже с логотипом лукойла дали. Вот то ли брать теперь другое масло, то ли к официальным диллерам лукойла заехать у них взять попробовать. Мозг уже просто выноситься.