Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 10:15   #353
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
хм! мне как бы удивительно когда человек переходит со штатного размера на 205/50 R15 и даже без понятия о параметрах дисков на которые он её ставит, обычно это первое приходит в голову при подборе ! ...пластиковый локер толщиной наверное максимум 1mm. больших проблем при установке любых колес создать не может - греешь феном и лепишь как из пластилина как тебе надо! а насчёт управления - если у тебя стоковый развал-схождения выставлен, то кайфа от управления ты нифига не прочухал значит !
По поводу вылета, я так скажу - тут я лоханулся немного, согласен.:biggrin: Но диски я брал не новые - 4 месяца езженные и стояли они на 10ке... Там было всё путём, я сам видел, вот и не беспокоился на эту тему.
Развал был стоковый на родных дисках. Всё устраивало. После замены был кошмар, пока не настроил всё...
Пластиковый локер туда точно не влезет, проверил (видимо и локеры разные бывают, тот что я видел мм2,5 точно). Немного подрежу и завтра на задние арки буду жидкие наносить, так чтобы ничего нигде не мешало...