Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 10:54   #2681
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Синтетика или Полусинтетика

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
ну вот например у меня залито ессо полусинь , на то было по максимому залито проходил я то на 12500тыщ щас почти 19000 пробег и масло почти на мин , куды вот оно делось всего проехал на нем6500?
У меня тоже эссо полусинь, стиль еды спокойный, но иногда двигу раскручиваю так сказать по полной.

На дилеровском масле эссо доже куда то уходило при пробеге с 2500км до 11000км приблизительно доливал граммов 400.

Щас Масло(эссо покупал в маге) никуда не уходит стоит на том же уровне пробег 16000км.
Может паленное попалось зимой густело не хило. Кстати заводское масло(которое с конвеера) так не густело, точнее почти не густела.
Вверх