Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:48   #2106
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
В защиту ВАЗа могу сказать только то, что на заводе работают тоже россияне. Такой уж у нас менталитет. Зная себя и свое отношение к своей работе я отлично понимаю почему у нас такие машины. В моей конторе (штат достаточно велик, может быть в общей сумме человек 200), найдется 2-3 педанта, которые стремятся добиться качества во всем, что они делают. Учитывая размеры ВАЗа, туда надо согнать с России всех педантов, скурпулезно выполняющих свою работу, чтобы получить авто приемлемого качества. Ну, или воскресить Сталина и назначит его генсеком автоваза.
Судя по тому что никто данный пост не оспорил, все согласны что россияне как минимум лентяи и бракоделы, с иномарками собирающимися в России тоже не всё хорошо в плане качества. Может китайцев на конвейер поставить? И в правительство до кучи, ведь и там раздолбаи сидят и не работают как надо