Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 14:12   #407
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка

есть несколько фирм в НСК кто занимается!! для примера обратись в Автомастер (первое что пришло в голову), хотябы просто про консультироваться, понять возможность и стоимость!! еще есть на Советском шоссе, занимаются автонавигацией, системами автоконтроля и т.д. тоже можно поинтересоваться.
В инете есть много инфы, о возможностях электронных систем.
Выше говорилось о Шерханах и тд., я считаю что надо забыть о них. Я сам ими пользовался, потом перешел на другие виды охранных комплексов. Хотя у каждой ОС есть свои плюсы и минусы.!!!
DeniZZ вне форума  
Вверх