Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 14:53   #358
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Вообще есть теория целая об удобности, которая говорит о том что система в любой кофигурации должна быть удобна... это я про эквалайзеры. Так что бас, рок, лайв и пр - как раз для этого. многим людям время сэкономило.

Что касается АБС. На мой взгляд без ESP это самая бездарная штука и очень опасна на неровных дорогах, коих в России матушке 99.999%

Что касается автомата - привык, стиль езды переменился, но привычка - жуткая сила. Тянет на механику - просто жуть как, сложно даже передать. Такое ощущение сейчас что я на автобусе на работу езжу. Как будто машины нету.

А вообще электроные системы на мой взгляд добро. Думаю скоро приору напичкают ими по такие самые уши, что японцы будут ездить к нам консультироваться. И это кроме шуток. ПО Российское для таких железяк при одинаковой сложности на порядок дешевле.