Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 15:12   #418
Dmitriy_Demon
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dmitriy_Demon не успел проявить себя
Re: Программа утилизации

Усё граждане кончился мой заряд патриотизма
не стану я счастливым обладателем Lada Priora ухожу к другой! пускай не столь мила она мне, но лучше как говорится синица в руках чем журавль в небе!

P.S. (для представителей автоваза)
Найдите одного архитектора БД, одного веб программиста, за 30т.р. купите новый веб сервер если не хватает мощностей имеющихся дайте им ТЗ и 2 человека вам в течении 1-2 недель сделают очередь заказов на основании которой можно будет заключать договора на поставку автомобилей, с конкретным срокам (плюс минус трамвайная остановка =) ) и не будут от Вас тогда уходить клиенты типа меня которые готовы смериться с определёнными дефектами в авто тратить время на поездки в гарантийный сервис, и подтирать "дерьмо" за криворукими сервис менами! только по тому что им нравится авто.
заодно решите страшную проблему с вопросом чего хочет Ваш клиент!

(для представителей дилеров)
Хватит ныть! в нашей стране приказы правительства так или иначе принято исполнять! если вы должным образом ведёте документооборот, то деньги Вам будет перечислены. Если у вас нет оборотных средств для продажи немерено большого числа машин по этой программе значит договаривайтесь с АВТОВАЗ либо продавайте столько машин на сколько есть сил! Кстати хочу обратить внимание что есть группы лиц которые готовы купить авто марки LADA не только по гос. Программе, а так за наличные или в кредит! отведите им хотя бы 10-20% от продаж! И блин наконец следите за своими манагерами в зале!, где это видано когда пришедший клиент готовый выложить 380т.р. (~40т.р. уходят дилеру) за авто обливается говном ему объясняется какой несчастный дилер, а тут ты мудак пришёл и хочешь ещё у нас машину купить....
последнее посвящено дилерам АвтоВАЗа в СПб особенно Сергею из Интея…
Вверх