Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 16:27   #373
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Программа АКПП адаптируется под стиль вождения, если пора, а вы не выполнили никаких действий то коробка не при чём :
Механика изначально адаптирована под стиль - как надо и в какой момент, она так и будет работать.
Цитата:
Если вы водите машину так что секунда-две решают, то мне искренне жаль ваших пассажиров.
Как раз на встречке бывает так, что эти секунды могут оказаться решающими. И как раз эти секунды у вас украдёт автомат.

Цитата:
а вы не выполнили никаких действий то коробка не при чём
Как раз при чём. На механике я ещё до ускорения, заранее переключусь, когда мне надо. А автомат будет держать повышенную передачу, пока ты ускоряться не начнёшь. А по идеалу должен бы переключится тогда, когда водитель переключился бы на механике.
YARYCK вне форума  
Вверх