Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 16:33   #375
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а зачем мне переключаться раньше?
Затем, чтоб время и дистанцию не терять. Вы во время обгона переключаетесь? Я до начала. В этом и вся разница. Вы обгоняете не подготовив автомобиль к разгону, я же машину готовлю за какое-то время. И не трачу ни время ни дистанцию во время манёвра. Так безопаснее.
Цитата:
на механике необходимо постоянно контролировать передачи, постоянно помнить какая передача воткнута в данный момент.
Ейбогу не контролирую и не знаю, какая передача включена. Думаю о своём, руки-ноги сами всё делают, как на автомате. Было время, когда жена училась водить машину, просила объяснить, как я всё это делаю. Стал задумываться - машина стала дёргаться при перключениях, езда получалась какая-то некомфортная. Лучше об этом и не думать - так проще ездить.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ой да ладно тебе)) ты тут по всему форуму уже накакал постов какой автомат убогий агрегат и минус машине...
Только после того, как начали трубить, что механика - это минус.
Цитата:
насколько я помню именно вы постоянно говорили что автомат это минус авто!
Так и есть. Прочитай внимательно и со смыслом мой пост.
YARYCK вне форума  
Вверх