Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 16:38   #4203
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
СААЗ - в любом вазовском магазине - новая лежит, бери. Причём стоит она не 2500, а дешевле. Меняется чуть не на коленке.
Вы меня не поняли.... Я ищу б/ушную стойку в сборе, так чтоб при замене открутить 5 болтов... Готов отдать за неё до 2500р, хотя отдают и за 2000 и за 1500, но всё не то (либо уже потеет, либо пыльник истлевший)... Плюс иногда попадаются предложения за эти же деньги со ступицей, а то и диском, а то и с суппортом... оно конечно вроде как особо и не нужно, но в хозяйстве всё пригодиться, мелоч, а приятно...
Другой вариант... В любом лабазе каяба 2800р + пружина 2000 + пыльник 800р + работа 1500, тк всё новое естественно придётся менять парой, поэтому умножаем на 2 и получаем 14 200р... Я не готов единовременно отдавать такие деньги на авто, прежде всего морально... Может это и порочная практика, но ничего не могу с собой поделать, уверен что смогу этим деньгам найти более достойное применение...
Праворульщик вне форума  
Вверх