Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 16:44   #382
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
нет Вадим! не во время обгона! а тогда когда я нажал на газ, тупо говоря до движения рулем
Когда ты нажал на газ, автомат в этот момент ещё не переключился на пониженную. Когда я нажимаю на газ, то коробка уже переключена.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
из них процентов 50 акпп тока на картинках видели, процентов 30 пассажирами катались, 15 пару раз доводилось порулить и 5 тупо боятся лишний геморрой получить... очень объективные голосовальщики))
Есть 2 пункта - да или нет. Остальные не знают и колебаются. С таким же успехом я могу отнести эти голоса и к механике.
YARYCK вне форума  
Вверх