Re: Слово в защиту ВАЗа
Ни в коем случае своим постом никого обидеть не хотел. И к россиянам (коим и я являюсь) я отношусь положительно. Нам есть за что гордиться, но раздолбайство у нас в крови. Мы умеем работать (и даже любим иногда), но для этого нужна либо идея, либо стимул, либо кнут (в зависимости от ситуации). Мозгов в России хватает, толковых наработок на том же ВАЗе предостаточно, но они пылятся на полках, рабочей силы тоже - полстраны безработных, но при этом ни хрена не клеется. Тема звучит "Слово в защиту ВАЗа", я только и хотел сказать, что нечего на зеркало пенять, коли... Когда с себя начнем и правильно воспитаем следующее поколение, тогда что-то наладится. Кто на работе ни разу не косячил? Только честно... Нужно либо правильно организовать, либо тщательнее отбирать кадры (та же фигня и с милицией, медициной, да все сферы нашей жизни).
Китайцы, говорите... Настоящие китайские товары очень качественные, потому, что ответственность за брак высока, а для нас, оболтусов, шлепают всякий ширпотреб, на нас зарабатывают и за людей не считают. Другой пример - японцы. У людей совсем другое мировоззрение, им просто было бы стыдно производить такую продукцию. ВАЗ - это люди, которые сделаны из того же мяса, что и мы с вами.
|