Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 08:18   #1232
sa1982
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше
Re: Минусы Приоры

Почитал сейчас про недостатки и чессное слово некоторые посты вазывают улыбку: надпись "опен", маленькая пепельница, маленький очечник, запаска не литьё, подлокотник... Вот, блин, жить ажна не хочется, как с ними плохо!
Лично мне на это все *****(извините за выражение). А вот смириться со сверхшумным "современным" двигателем, аэродинамическими шумами (по трассе очень напрягает), плохими уплотнителями в дверях (в салоне всю улицу слышно, хотя здесь наверное виноваты не только они), скрипучий салон (это мягко сказано), очень шумной подвеской (по шершавому асфальту ездить невозможно - кузов повторяет малейшую шероховатость, а стыки так классно озвучиваются) к тому же еще и слишком жесткой (для меня, хотя некоторые любят) мне трудно. Ей богу едешь если долго, аж голова болит от шума.
Самое обидное, что эти проблемы автовазу известны, но решать их по всей видимости ни кто не собирается. А зачем собсвенно, покупают ведь, доделывают, допиливают, доклеивают, тратят время и деньги, с ума сходят, но ведь покупают, и еще хвалят блин. А не будут покупать, так в правительстве свои ребята сидят - пошлины в раз поднимем на импорт автомобилей. Опять мало покупают - государство нам поможет: вместо строительства детсадов, дорог, индексации пенсий лучше автовазу поможем.
Когда же мы увидим нормальный автомобиль, а не перелицованную восьмерку 30-летней давности с ее хроническими болезнями?

Последний раз редактировалось Escander; 02.06.2010 в 03:12.
sa1982 вне форума  
Вверх