Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 14:31   #666
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Сегодня за обедом мне припомнилась одна задачка из курса по обучению вождению авто. Не знаю в какой связи. Но я предложил решить ее, одной дамочке-калиноводочке.

К перекрестку равнозначных дорог одновременно, с разных сторон, подъехали четыре легковых автомобиля. Все водители собираются сделать левый поворот. Как им разъехаться?

Дамочка думала около двух минут. Потом изрекла шедевральную фразу: "Мне пофиг. Я выеду на перекресток и пусть хоть кто-нибуть меня тронет."

Упссс.
Ирокез вне форума  
Вверх