Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 16:03   #719
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Короче взял термометр комнатный, с внешним датчиком и пошел мерить!!!
из передних ветродуек, при положении тока из них, и 2 скорости, датчик показал 10 градусов с кондером, на улице было 26-28 в тени(машина на солнце стояла)! мерить в салоне не стал это лишнее...
померил сколько на панели приборов через стекло с солнцем - 45 дошло за 3 минуты, дальше не стал...
померил на задней полке у стекла с солнцем = 55 дошло за 5 минут, дальше лишнее...
разница была потомучто солнце наверное блыже к заднему стеклу было....
А теперь ВЫВОД, у меня ОВЕРТИНТИД по кругу....
Дальше больше, нашел в нете инфу, тестили Простое, Тинтид и ОверТинтид стекла...
вообще панель приборов греласть где то так, на память - 70гр, 60гр, 55гр на солце в 11 часов( так в тесте было написано-мог правдо что то напутать но с небольшими ни точностями так), А второе - сам Борский завод говорит что где то не более 40% может уловить инфрокрасного тепла, а в среднем Тинтид где то 18%, а ОверТинтид 22%... Вообщем на ощупь это не уловить.... поэтому могу сказать, сильная тонировка лучше не пропускает инфр, причем в разы!!! У нас на Жигулях задняя половина сильно затонирована, так там вообще не греет солнце....
когда тестил, то я стоял на месте, вентилятор Кондера включался так-15с работает 15с молчит, окна закрыты были.... Считаю что 10гр на выходе это хороший показатель, хотя на 3 или 4 скорости скорее всего больше... Да салонный вентилятор не слышу, тока на 4 появляется штормовой ветер, и все равно вентилятор не слышен... пока....
Alexezh вне форума  
Вверх