Цитата:
Сообщение от DANOren
а выворот(вылазанье, некоторе перекашивание при использовании и т.д.- кому как нравится это, так и называйте) относился к бархоткам
|
Опять не имеете понятие о том, о чём пишите. Опять юлите. Говорили о вылезании бархоток от опускания-поднимания окон на всех знакомых машинах. Теперь дочитались до слова "выворот". Уважаемый, ну ведь не знаете, не имеете понятия. Одно хорошо: более детально стали изучать этот форум. Только вот посты ваши все читали и менять слова на иные уже не получится.
Цитата:
Сообщение от DANOren
по абсолютно рочноу трассе шел 160 км/ч.
|
Чем замеряли скорость?
Цитата:
Сообщение от DANOren
на 1,5 клапана гнет, на 1,3 не гнет- есть там выточки
|
Я так понял, что Вы взяли 1,3 именно по этой причине. А то, что этот движок проблемный, Вас не задевает. Более проблемный движок только на Ланос 1,4.
Цитата:
Сообщение от DANOren
набившие оскомину двери- даже в "За рулем" последнем написали что открывание двери можно было бы сделать и полегче у Приоры (как все тут требуют ссылку на источник: "За рулем" май 2010, почитайте...)
|
А, так вот откуда взялись тугие ручки! Уважаемый, так читать надо внимательно, а в написанном есть пожелание автора (конкретного человека) сделать ручки более легче. Вы понимаете разницу между тугими ручками и пожеланием сделать их более мягче? Подойдите к Приоре (именно подойдите, а не где-то недочитал или недослышал от знакомых) и попробуйте открыть.Тугих ручек нет.
Цитата:
Сообщение от DANOren
"выворачивающиеся бархотки-уплотнители на передних стеклах"
|
О, опять "выворачиваются". Ну что ж вы так выворачиваетесь то? Ну во-первых не выворачиваются а на некоторых машинах верхний край немного отходит, что не ухудшает изоляции, а лишь есть опасность попадания туда (имеется ввиду под бархотки) пыли. Всё это, к стати, уже устранили. Теперь Вы поняли, как смешно Вы выглядели? Теперь Вам ясно, что вся ваша писанина о вылезших бархотках от опускания-поднимания стекла - полный бред. Ну не видели Вы машины!
Цитата:
Сообщение от DANOren
будем на конкретных примерах разбирать про момент двигателей с приведением ссылок! Шанс 1,3 112.7 Н·м/мин при 3000-3300 оборотов. Ваз 2112 двигатель (16 клапанный) 128,3Н·м/мин при 3700-3900 оборотов! т.е. почти на 1000 выше, что не мало!
|
Это всё очень интересно, но Вы напрочь забыли, что 16-клапанные движки высокооборотистые. Соответственно сравнивать 16-клапанные и 8-клапанные движки по такому принципу как-бы бессмысленно по той причине, что обороты в 16-клапаннике будут всегда выше. Я так понял, что Вы хотели именно подстроить два движка под один диапазон оборотов? Думаю, что я ответил на ваш вопрос.