Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 10:24   #25
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курсы экстремального вождения в Москве

Retany, ну не знаю не знаю, прав ли тот водитель, но помоему он чуть чуть прав!
Расскажу историю на МКАДе, в том,2009г.!
Летели с другом по МКАДу, отрезок Дмитровское-Ярославское шоссе; он на Лансере 8-ом, 2.0 ручка, я на приоре естественно, ну едем так не спеша 180-190 по КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ.... писец, все двигаются...на улице день, 4-5 часов... и тут какой то ху*ла на субаре легаси едет 80-100 по той же полосе.... ну вот чо с ним делать?! а?! ответьте мне на вопрос?! я ему моргал пока у меня реле не сгорела... пофиг, и обгоняю его СПРАВА, встаю на ту же полосу и в тормоза.... чувак чуть чуть на ударил меня в "попу"... лицо сделал как будто его одарили рублем! тоже самое сделал и мой друг.... ИМХО так и надо делать с такими людьми! ну не едешь ты быстро, едь вправую полосу и чихай.... ненавижу таких людей! правда не знаю, относиться это к данной теме,или нет, ну пофиг, просто поделился мыслями!
Ответить с цитированием Вверх