ANTO, Помнишь я тебе жаловался что у меня при включенном кондере обороты прыгают и карлсон не затыкается?? на форуме почитал, пообщался, народ говорит мол прошивка виновна. поехал сегодня к чуваку который меня прошивал.
честно говоря ехал и думал что эту прошивку то менять на другую не охота, т.к. 1. перестали прыгать обороты на холостых (без кондюка), а это сильно бесило
2. машина с низов гребет гораздо лучше.
ну да ладно поехал...
приехали и давай с ним сопли жевать...минут 40 пытался донести до него че мне нужно. в итоге когда он понял и я завел движок, включил кондер и он услышал что кондюк включается и отключается каждые 30-60 секунд им был сделан вывод что между первым и вторым радиатором забилась грязь (много) что мешает охлаждению. отсюда все эти дела с кондюком и постоянно работающий карлсон, мол движку то пофиг, а на кондюк своя система охлаждения...
говорит езжай, снимай бампер и прочишай между радиаторами грязюку...и будете тебе щастье.
Антон, че думаешь реально то что он говорит??
я сегодня к тебе в сервис заезжал, хотел сразу бампер скинуть и глянуть что и как там...но Леша сильно замученный был...не стал я его этим обременять.
Если скажешь что это реально может быть причина - приеду на неделе.
Жду ответ соображащих - твой

)