Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 12:06   #375
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

ANTO, Помнишь я тебе жаловался что у меня при включенном кондере обороты прыгают и карлсон не затыкается?? на форуме почитал, пообщался, народ говорит мол прошивка виновна. поехал сегодня к чуваку который меня прошивал.
честно говоря ехал и думал что эту прошивку то менять на другую не охота, т.к. 1. перестали прыгать обороты на холостых (без кондюка), а это сильно бесило
2. машина с низов гребет гораздо лучше.
ну да ладно поехал...
приехали и давай с ним сопли жевать...минут 40 пытался донести до него че мне нужно. в итоге когда он понял и я завел движок, включил кондер и он услышал что кондюк включается и отключается каждые 30-60 секунд им был сделан вывод что между первым и вторым радиатором забилась грязь (много) что мешает охлаждению. отсюда все эти дела с кондюком и постоянно работающий карлсон, мол движку то пофиг, а на кондюк своя система охлаждения...
говорит езжай, снимай бампер и прочишай между радиаторами грязюку...и будете тебе щастье.
Антон, че думаешь реально то что он говорит??
я сегодня к тебе в сервис заезжал, хотел сразу бампер скинуть и глянуть что и как там...но Леша сильно замученный был...не стал я его этим обременять.
Если скажешь что это реально может быть причина - приеду на неделе.
Жду ответ соображащих - твой)
Alexsgv вне форума  
Вверх