Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 12:19   #76
Максим25
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком светаМаксим25 является великолепным маяком света
Re: Ещё раз про иммобилайзер и штатку.

Я с начала заказал у них доп сигу, но потом отказался, потому что сама сига дороговата у них да и за установку берут еще почти такую же стоимость. Уже и сам думаю что х.. с ними, сам активирую да и все, ...но вдруг действительно что-то сгорит. На руководство им по барабану. Кстати у нас всего два салона в городе и похоже один директор (хозяин), а в другой город ехать - далековато, так что выбирать не приходится. А на автоваз я писал и тоже ни одного ответа не получил.
Вот это больше всего и бесит, в продуктовый магазин придешь так продавцы чуть ли не в поклон встают, а здесь вроде бы не малые деньги отдаем, а отношение как будто одолжение нам делают. А после этого еще и обижаются почему не покупают отечественные авто, а ведь качественное обслуживание это залог роста продаж...
Максим25 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх