Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 13:10   #563
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от dr. Alexandr Посмотреть сообщение
А можно поподробнее: 1. Ручник не держит на уклоне положенном по ГОСТу? 2. Что такое "машинки оковские"? 3. Что значит быстро - быстрее передних, быстрее барабанных, быстрее чего? Напомню, обсуждаем вопрос о задних дисковых тормозах (ЗДТ) от фирмы darbis.ru
1. Держит, но реализация стояночного тормоза при помощи колодок от мопеда, стопорящих 08-й тормозной диск внутри, как барабан, оставляет желать лучшего.
2. Тормозные механизмы дискового тормоза (суппорты) заимствованы с передней оси а/м "Ока".
3. Хм... я бы не сказал, что быстро... В любом случае, колодки ЗДТ ходят много дольше колодок передних тормозов, ну это напрямую связано с нагрузкой на ось, я думаю объяснять не надо.