Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 13:32   #93
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Звенят пальцы

У меня как звенело (на 1000-2000 об) с новья на родных свечах, так и звенит на НЕдешевых маде ин японских свечах. Лил и лью исключительно 95-й Лукойловский бенз. Недавно прошил чип последней прогой Бош Рейсинг Е-2 от Паши (Паулюса), еще больше звенеть стало. Байда какая-то... Так что, ни чиповка, ни бензин, ни свечи, не помогает!

Единственное только, я не знаю наверняка, пальцы это или катализатор. А может и все вместе.
Звук пердящий при отпускании сцепы и одновременном нажатии на газ, потом резко изчезает на опрелделенных оборотах.
Но если ехать в горку на 1-й на 2-й, или на 3-й передачи, на небольших оборотах, то пердеть начинает (звук из моторного отсека)

Детонация может быть звонкой (звук высокого тонна) на 1000-1500 оборотах?
Или это пальцы шлепают?

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 16.05.2010 в 13:42.
Вяchesлав вне форума  
Вверх