Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 14:55   #6
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли ставить защиту картера?

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Вот с КАПРИ-63 из Тлт ехали: во время обгона фриландера зеркало у него оторвало. За мгновение до этого я увидел, как оно начало шевелиться и...тут же пропало из виду! И сразу-шлепок по днищу!!! Просто повезло, что эта шняга не упала мне на лобовик... Этот случай тоже входит в 99%???
изначально суть вопроса была в том,что человек купил авто и спросил ставить или нет,кто то сразу стал советовать ставить однозначно,даже не уточнив где и как будет эксплуатироватся это авто,но доводы были одни-"я там поехал цепанул,там брёвна на дороге,и всё такое"- ребята если так думать и рассуждать,то у любой встречной фуры,и тем более камаза может вся ступица отлететь,и фура отстегнутся,я столько могу примеров из своей жизни привести-мама не горюй,только причём всё это.
если авто только по хорошим -плотным и главное более менее ровным дорогам катать,и любить свою машинку-однозначно можно обойтись без люминевых листов под днещем,если же авто больше для работы и как чисто транспортное средство,можно и поставить,но влюбом случае всётаки нужно авто соответствующее специфике эксплуатации,а то некоторые возят мясо по 500кг.в седане и патом говорит что обшивка маркая и подвеска дохлая.
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх