Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Вот с КАПРИ-63 из Тлт ехали: во время обгона фриландера зеркало у него оторвало. За мгновение до этого я увидел, как оно начало шевелиться и...тут же пропало из виду! И сразу-шлепок по днищу!!! Просто повезло, что эта шняга не упала мне на лобовик... Этот случай тоже входит в 99%???
|
изначально суть вопроса была в том,что человек купил авто и спросил ставить или нет,кто то сразу стал советовать ставить однозначно,даже не уточнив где и как будет эксплуатироватся это авто,но доводы были одни-"я там поехал цепанул,там брёвна на дороге,и всё такое"- ребята если так думать и рассуждать,то у любой встречной фуры,и тем более камаза может вся ступица отлететь,и фура отстегнутся,я столько могу примеров из своей жизни привести-мама не горюй,только причём всё это.
если авто только по хорошим -плотным и главное более менее ровным дорогам катать,и любить свою машинку-однозначно можно обойтись без люминевых листов под днещем,если же авто больше для работы и как чисто транспортное средство,можно и поставить,но влюбом случае всётаки нужно авто соответствующее специфике эксплуатации,а то некоторые возят мясо по 500кг.в седане и патом говорит что обшивка маркая и подвеска дохлая.