Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 16:43   #2
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ваше видение ситуации не совсем соответствует действительности...я не знаю на каком автомате вы ездили и как .....
Мне кажется Ярик не очень правильно слова подбирает (может я неправильно понимаю) В общем то если резко пнуть педаль газа автомат за долю секунды включит пониженную, с этим проблем нет.
Есть проблема в том, что для сохранения динамики на приору придется ставить двигатель помощнее, который потребует больше бензина, и будет иметь ряд проблем присущих неаккуратной эксплуатации АКПП.

Например, у моего друга АКПП в мороз встала колом. было -46 всего, он машину прогрел, но видимо недостаточно. результат - контрактная коробка. На станции посоветловали ездить в мороз аккуратнее. У моего другого товарища на Land Cruiser 100 выдавило в мороз жидкоть из гидроусилителя. У меня на тойоте тоже выдавливало, даже два раза за два дня!, пока не догадался жидкость полностью поменять и всё помыть. А механика на двенашке - я даже не знаю что там залито, и залито ли вообще.