Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 18:14   #600
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
С кондиционером скачут обороты на холостых

Такая проблема: при влюченном кондиционере прыгают обороты. на холостых. без него все ок. прыгают они судя по всему потому что он включается и выключается раз-два в минуту. нах...он это делает не понятно. на улице плюс 15. движок не перегрет.
Эта проблема была у меня с завода, но тогда у меня обороты на холостых прыгали как с кондером так и без. прошивка убила проблему с плавающими холостыми без кондера. с кондиционером проблема осталась. Поэтому прошивку логично выкинуть из списка возможных виновных.

вопрос первый должен ли кондиционер включаться и выключаться так часто??раз-два в минуту, при этом он еще и карлсона влючает. движок при этом по температуре может быть любым.

помогите найти причину этой беды и ее устранить. буду рад любым советам.

Машина: приора хэтч, осень 2008 г.в., люкс, пробег 31 тыс. км, с гарантии ушел.
Alexsgv вне форума  
Вверх