Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 19:13   #144
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Выбор оптимального набора инструментов

Цитата:
Сообщение от RZ296 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хочется отойти от практики владения предыдущим автомобилем, в багажнике которого катались пара чемоданов различного инстумента россыпью- и ключи, и съемники, и прочее. Хочется на грядущий День Рождения купить готовый набор инструмента, чтобы его хвтало для внезапного ремонта (если случится такое). Наборов в продаже громадье- но из просмотренных все поголовно без головок T, которые в Приоре требуются. Купить набор из десятка головок к чемодану- это, конечно, вариант, но какой-то неспортивный. Кто что посоветует? Предпочтение производителям Jonnesway и Kamasa-Tools, бюжет- тысяч до восьми. Камаса, как я понимаю, с такими ценовыми рамками уже вылетает. Посоветуйте что-нибудь из качественных наборов.
Не,Камаса это уже перебор.Не спорю,инструмент отличный, а вот цена...
Рекомендую Force-не намного уступает Jonesway по качеству, зато цена более приемлема(где-то 3 с копейками). Я купил себе кейсик Force в котором удлинённые головки есть и куча бит разных.Есть ещё вариант- вместо удл.головок рожково-накидные ключи,но я,вот, выбрал с головками. К этому набору надо только докупить удлинитель гибкий силовой(кажется так его можно обозвать) и всё.
Nichols вне форума  
Ответить с цитированием Вверх