Цитата:
Сообщение от RZ296
Здравствуйте. Хочется отойти от практики владения предыдущим автомобилем, в багажнике которого катались пара чемоданов различного инстумента россыпью- и ключи, и съемники, и прочее. Хочется на грядущий День Рождения купить готовый набор инструмента, чтобы его хвтало для внезапного ремонта (если случится такое). Наборов в продаже громадье- но из просмотренных все поголовно без головок T, которые в Приоре требуются. Купить набор из десятка головок к чемодану- это, конечно, вариант, но какой-то неспортивный. Кто что посоветует? Предпочтение производителям Jonnesway и Kamasa-Tools, бюжет- тысяч до восьми. Камаса, как я понимаю, с такими ценовыми рамками уже вылетает. Посоветуйте что-нибудь из качественных наборов.
|
Не,Камаса это уже перебор.Не спорю,инструмент отличный, а вот цена...
Рекомендую Force-не намного уступает Jonesway по качеству, зато цена более приемлема(где-то 3 с копейками). Я купил себе кейсик Force в котором удлинённые головки есть и куча бит разных.Есть ещё вариант- вместо удл.головок рожково-накидные ключи,но я,вот, выбрал с головками. К этому набору надо только докупить удлинитель гибкий силовой(кажется так его можно обозвать) и всё.