Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 20:28   #721
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

ПРОЧИТАЛ ЭТУ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. УШЛО ПОЧТИ ТРИ ЧАСА НА ЧТЕНИЕ И ОСМЫСЛЕНИЕ, НО НЕ СМОТРЯ НА ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ ВЕТКИ Я НЕ СМОГ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВОЕЙ И МНОГИХ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ, ПРОБЛЫЕМЫ:

при влюченом кондиционере плавают холостые. без него все ок.
кондюк хелла. приора хэтч люкс 2008 г. прошивка стоит - в свое время устанила плавание оборотов на холостых без кондюка.

Холодильник щелкает раз-два в минуту, я так понял что это есть гуд. - я по этому поводу тоже переживал...думал так не должно быть. зараза громко так щелкает...все кругом аж пугаются.

ОСТАЛАСЬ НЕ РЕШЕННАЯ ПРОБЛЕМА - ПЛАВАЮТ ХОЛОСТЫЕ С ВЛЮЧЕННЫМ КОНДЕРОМ!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!НАРОД КТО НИБУДЬ ЭТО ПОБЕДИЛ???
Alexsgv вне форума  
Вверх