Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:20   #20719
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Я не из-за мужа. Я из-за ребёнка. Я ведь тогда сына носила
А я ребёнка потеряла из-за второго мужа (гражданского) и простила ему. И 4уть не сгорела вместе с домом, где жили (он не хотел искать жильё лу4ше, его и так устраивало). А потом всё равно расстались.
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
А я к себе не подпускала мужчин. Боялась, что опять предаст.
Я сна4ала тоже не подпускала, да и сей4ас ещё боюсь предательства. А ухаживают одни пьющие (или с другими косяками), не знаю, где найти нормального, трезвого 4еловека. Видимо, в моём возрасте хорошие уже разобраны по жёнам(((((