Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:29   #1601
SkyMagic
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SkyMagic станет известным достаточно скороSkyMagic станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение

Всем добрый вечер, к сожалению я не могу создать новую тему, поэтому изложу свои высли здесь: посмотрев форум екатеринбурга я нашёл всего 2 темы не связаные с обсуждением наших автомобилей, да я понимаю что форум посвящён приорам но всё же ,мне кажеться не хватает многого,например почему бы не создать тему кто что слушает в авто, да казалось бы банально и может даже глупо но представте что можно много нового для себя узнать и услышать ,да и неужели нет на форуме любителей спорта,например сегодня Миланский Интер в пятый раз подряд стал чемпионом италии по футболу а наша ледовая дружина с разгромным счетом 6:1 переиграла сборную Дании на чемпионате мира. И да последнее но не менее важное и интересное, я предлогаю собрать команду например по томуже футболу или волейболу и играть с калинчанами а в последствии может и организовать Всероссийский турнир( ну эт я конечно загнул) вообшем давайте за здоровый образ жизни, на улице лето отличная погода можно даже в поход собраться . Вообшем интересно послушать ваше мнение по всему выше описаному . Всем спасибо за внимание, с уважением Скай
SkyMagic вне форума  
Вверх