Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 22:32   #4214
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Везёт Вам... Я не могу себе такого позволить... Ищу живую стойку в сборе с пружиной и пыльником (что бы самому поменять возле дома на домкрате) в пределах 2500р... С поисками пока херовастенько, хотя никто и не торопит, зима ещё далеко...
Просто с момента покупки 2 года назад по ходовке ничиго не делал. Только периодически 1 раз в месяц/два заезжал на сто нижние шаровые проверял, т.к. не хотелось раскорячиться на дороге с вырванным колесом. Ну а этой весной левая сторона (стойки) потекла да и я не люблю посторонних звуков вот и заменил все что можно было. Думаю, что с нашими дорогами как минимум еще на пару-тройку лет хватит. А там глядишь и стройку закончу и что-нибудь посвежее возьму.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх