Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 23:50   #11
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Московские заправки

Цитата:
Сообщение от Cherepah Посмотреть сообщение
А что можете сказать хорошего или плохого про бензин от BP?
что хуже бренда я не знаю. Платить деньги больше за угробленные моторы - в общем реально бензины на присадках и от них машина НЕ ЕДЕТ ниразу. Замерял разгон со светофора - остатки с какой не помню колонки - 8.3 до 100 по приборам +1 пассажир был. Залили по работе BP - 8.9сек до 100 я один в салоне машины - ну что за гавно? А хочешь чтоб ехало - заплати за Ультимэйт, тока на других заправках 95й уже как Ульт. на BP и цена ниже